Modifica progetto

Come posizionare e modificare le immagini(1:53)

1. In questo video vedremo come posizionare e organizzare le immagini nel tuo progetto Motif.
  2. Nella visualizzazione Modifica pagina, tocca l icona Libreria immagini per visualizzare la barra delle immagini.
  3. Basta premerne una e trascinarla su un qualsiasi riquadro aperto per aggiungere o sostituire qualsiasi immagine sulla pagina.
  4. Il menu Opzioni libreria in alto a destra di quella barra ti consente di vedere tutte le immagini disponibili, solo le immagini inserite utilizzate e le immagini non posizionate che hai rimosso o che non si adattavano al tuo libro.
  5. Puoi aggiungere più immagini direttamente da altri ricordi, album o foto selezionando Aggiungi immagini nel menu Opzioni libreria.
  6. Per modificare il numero di immagini su una pagina, tocca l icona Layout di pagina nella visualizzazione Modifica pagina. Premere Immagini per pagina e selezionare tra zero e nove immagini. Se selezioni zero immagini puoi creare una pagina vuota o una con solo testo.
  7. Tocca uimmagine qualsiasi per attivare lEditor di immagine singola. Ingrandisci e rimpicciolisci limmagine con un semplice movimento di pizzicamento o diffusione con le dita sullo schermo del tuo iPhone o iPad.
  8. Con il dito, sposta limmagine Allinterno della cornice delleditor.
  9. Tocca Fine per salvare le modifiche.